Главная / Новости Федерации профсоюзов РТ
18.05.2017
Футбольные баталии
В казанском Центре гребных видов спорта завершились финальные соревнования по мини-футболу в рамках XVI Спартакиады среди трудовых коллективов Электропрофсоюза РТ ВЭП.

Обо всем по порядку… На групповом этапе соревновались 17 команд Казанской и 15 команд Закамской зон с предприятий отрасли Республики Татарстан. В течение шести дней соревнований определились победители зон, которыми стали Нижнекамская и Набережночелнинская ТЭЦ из Закамской зоны, Татэнергосбыт и Казанская ТЭЦ-3 из Казанской зоны. Четыре сильнейшие команды встретились в Казани для того, чтобы выяснить, кто сильнейшая команда.

Финальный этап соревнований оказался очень захватывающим, и до последней игры не было понятно, кто станет победителем Спартакиады. Игры проводились по круговой системе, где каждая команда встречалась с другой, участником данной группы, с учетом ранее проведенных встреч. В данном финале преимуществом обладала команда Набережночелнинской ТЭЦ (3 очка), которая имела в своем активе победу над Нижнекамской ТЭЦ (0 очков). У Татэнергосбыт и Казанской ТЭЦ-3 волевая ничья и соответственно по 1 очку.

Ну поехали, финал начался… Первые две встречи закончились со счетом 1-1, что совсем запутало турнирную таблицу. В третьей игре встретились Нижнекамская ТЭЦ и Казанская ТЭЦ-3, которым было принципиально победить, т.к. в этой игре в неофициальном зачете определялась лучшая команда ТГК-16, в споре которой уверенно победила Казанская команда со счётом 4:1. Ну и в последней игре между командами Татэнергосбыта и Набережночелнинской ТЭЦ решалось главное, кто же станет победителем Спартакиады.

Интрига сохранялась до последней минуты. В случае победы Татэнергосбыта победу одержит Казанская ТЭЦ-3, а в случае проигрыша, победит Набережночелнинская ТЭЦ, как в прочем и произошло. Чемпионом соревнований по мини-футболу в рамках XVI Спартакиады среди коллективов Электропрофсоюза РТ ВЭП стала команда Набережночелнинской ТЭЦ. 2 место заняла команда Казанской ТЭЦ-3, уступив бремя лидера, завоеванное в прошлом году. 3 место на пьедестале почета заняла команда Татэнергосбыта. Четвертыми на сей раз стали футболисты Нижнекамской ТЭЦ, которые впервые за последние годы «ворвались» в финальную четверку сильнейших футбольных команд республиканской энергетики.

Организаторами финала была Казанская ТЭЦ-3, в частности первичная профсоюзная организация, которая была отмечена за высокую организацию соревнований и за прекрасный, большой праздник футбола, который был подарен членам профсоюза.

Рамиль Ариткулов, председатель ППО Казанской ТЭЦ-3 Республики Татарстан


Назад |  Версия для печати
 
Новости Федерации профсоюзов РТ
25.05.2017
Итоги конкурса рисунков ко Дню Победы

На днях в профкоме «КАМАЗа» состоялось очередное заседание комиссии по охране материнства и детства. На нем были подведены итоги конкурса детского творчества, посвященного Дню Победы.

Подробнее
25.05.2017
Лучшая мотивация профсоюзного членства

Я работаю председателем первичной профсоюзной организации 13 лет. У нас всегда было высокое членство в профсоюзе - 97%, поэтому и вопросов у сотрудников было немало: по начислению зарплаты, премированию...

Подробнее
25.05.2017
Готовимся к финалу - АО «Татхимфармпрепараты»

30 мая пройдет финал VIII Республиканского смотра – конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПРТ». АО «Татхимфармпрепараты» представляет свою участницу – Яркаеву Лилию Рамилевну.

Подробнее
25.05.2017
Как я первый раз отдыхала в санатории

Считается, что в санаторий едут одни пенсионеры. Но это стереотипы. Это идеальное место и для молодёжи, чтобы снять стресс, оздоровиться и вернуться на работу новым человеком.

Подробнее
25.05.2017
Главное – правильно поставленная цель!

Профсоюзный лидер контактирует с большим количеством людей, и его способы работы являются показательными для членов профсоюза.

Подробнее
25.05.2017
Медиа-форум ФНПР завершил работу

22 - 25 мая в Пятигорске проходил ежегодный Всероссийский семинар информационных работников Федерации независимых профсоюзов России. В нем приняли участие более 80 руководителей пресс-служб и редакторов изданий членских организаций ФНПР.

Подробнее
25.05.2017
Каждому возрасту - свой подход

19 мая в Малом зале Дворца труда Татарстанская региональная организации профсоюза работников связи России провела семинар-тренинг для профсоюзных кадров и актива.

Подробнее
25.05.2017
Камазовцы обсудили жилищные вопросы

24 мая состоялось заседание социально-экономической комиссии профкома ПАО «КАМАЗ» в обновленном составе. На заседание был приглашен начальник отдела социального развития департамента трудовых отношений ПАО «КАМАЗ» Иван Ахматов.

Подробнее
24.05.2017
Готовимся к финалу - НГДУ «Елховнефть»

30 мая пройдет финал VIII Республиканского смотра – конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФПРТ». В рамках подготовки к финалу представители ФПРТ посетили филиал НГДУ «Елховнефть» ПАО «Татнефть».

Подробнее
24.05.2017
Медиа-форум ФНПР

Заместитель Федерации профсоюзов РТ Марат Гафаров принимает участие во Всероссийском семинаре информационных работников Федерации Независимых Профсоюзов России, который открылся в эти дни в Пятигорске.

Подробнее
24.05.2017
В Кукморском районе состоялся учительский Сабантуй

23 мая в Кукморском районе на базе детско-оздоровительного лагеря «Сосенка» состоялся учительский Сабантуй.

Подробнее
24.05.2017
Готовимся к финалу - Лениногорск

Средняя школа №10 города Лениногорска представляет свою участницу финала конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда ФПРТ» Сидюкову Риму Акдасовну – учителя физической культуры в данной школе.

Подробнее
24.05.2017
Учимся эффективно работать

Состоялось двухдневное обучение председателей цеховых профсоюзных организаций первичных профсоюзных организаций Электропрофсоюза РТ ВЭП. В обучении приняло участие 25 председателей цехкомов предприятий и организаций Республики Татарстан.

Подробнее
24.05.2017
Готовимся к финалу - АО ПО «Зеленодольский завод им. Серго»

Представляем еще одного участника финала конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда ФПРТ» – Кузнецова Надежда Ивановна, литейщик участка пластмасс АО ПО «Зеленодольский завод им. Серго».

Подробнее
24.05.2017
В КФУ прошли профсоюзные дебаты

22 мая в Казанском федеральном университете состоялся конкурс «Профсоюзные дебаты», организованный командой Юридического центра при первичной профсоюзной организации студентов КФУ.

Подробнее
24.05.2017
Фруктовый сад в Альметьевске

На территории городского пляжа Альметьевска по инициативе руководства города и района состоялась закладка фруктового сада, для создания которого была выделена площадь в 1 гектар.

Подробнее
23.05.2017
Готовимся к финалу - ОАО «Казанькомпрессормаш»

Представляем еще одного участника финала конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда ФПРТ» – Ложкин Сергей Валентинович, уполномоченный профсоюза по охране труда цеха №27, ОАО «Казанькомпрессормаш».

Подробнее
23.05.2017
День химика в Нижнекамске

Председатель Федерации профсоюзов РТ Татьяна Водопьянова приняла участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню химика, которое состоялось в ледовом дворце «Нефтехим Арена» в Нижнекамске.

Подробнее
23.05.2017
Заключительные игры первенства «КАМАЗа» по мини-футболу

18 мая на футбольном поле фитнес-клуба «Оранж», в рамках первенства по мини-футболу «КАМАЗа», профсоюзный комитет «КАМАЗа» провел еще 3 игры.

Подробнее
Все новости


Copyright by Федерация профсоюзов Республики Татарстан 2007-2017
420012, г.Казань, ул.Муштари, д.9, E-mail: official@proftat.ru, official16@yandex.ru