Главная / Аналитика
15.10.2019
Победа на пути к суперфиналу
С 12 по 13 октября прошел зональный этап VII ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время - Безнен заман».

За выход в финал фестиваля соперничали творческие коллективы из Аксубаевского, Алькеевского, Алексеевского, Чистопольского, Сармановского, Заинского районов и Нижнекамска.
Номера конкурсантов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли представители не только из Татарстана, но и из Москвы. Это заслуженная артистка России, солист Государственного оркестра народных инструментов Татарстана Резеда Галимова, генеральный продюсер фестиваля «Наше время – Безнен заман» Дмитрий Туманов, президент региональной общественной организации содействия культуре и искусству «Центр сценических практик» Владимир Аносов, заслуженный артист республики, режиссер-постановщик Дмитрий Платонов.

Также в составе жюри были заведующая труппой Московского губернского театра под руководством народного артиста России Сергея Безрукова Алина Ивах, художественный руководитель камерного театра «Сдвиг» Александр Фельдман, художественный руководитель театра танца «Булгар» Ольга Побужанская, руководитель студии театра танца «Дорога из города» Лилия Багаутдинова.
Фестиваль проходит при поддержке Президента Республики Татарстан Р. Н. Минниханова, Министерства промышленности и торговли РТ и Министерства по делам молодежи и спорта РТ.

На протяжении двух дней участники самодеятельности Заинской ГРЭС достойно выступили в творческих номинациях фестиваля и наградой тому стали заслуженные дипломы: 1 место в номинации «Хореография», 1 место в номинации «Вокал соло», 1 место в номинации «Минута славы» и 2 место в номинации «Вокальный ансамбль». В общекомандном зачете наша творческая группа заняла первое место и получила путевку в город Казань на суперфинал.

Сергей Козяков, заместитель председателя ППО Заинской ГРЭС Республики Татарстан

Copyright by Федерация профсоюзов Республики Татарстан 2007