Главная / Новости Федерации профсоюзов РТ
17.04.2019
Как сотрудники детского сада коллег угадывали
Казалось бы, что может быть проще, чем узнать на детской фотографии человека, с которым ты бок о бок работаешь не первый год? Однако, как показал конкурс в казанском детском саду № 85, разглядеть знакомые черты – необыкновенно увлекательная загадка.

Сотрудники казанского детского сада № 85 приняли участие в конкурсе «Угадай кто?», организованном председателем профкома Лейсан Долговой. Она предложила коллегам принести свою детскую фотографию для оформления стенгазеты. Каждой принесенной фотографии был присвоен специальный номер, и любой желающий мог заполнить бюллетень-угадайки, где указывал номер фотографии и фамилию того, кто там изображен, по его мнению. Несколько недель участники живо обсуждали фотографии, прислушивались к мнениям коллег и строили свои предположения о том, кто же изображен на той или иной фотографии. Стенгазета заинтересовала не только сотрудников, но и воспитанников детского сада. Проходя мимо малыши старались найти своего воспитателя.

– Быть председателем профкома – это значит способствовать сплочению коллектива – делится Лейсан Замилевна. – Мы все дружно отправляемся в поездки, ходим в театр, устраиваем чаепития. В этом году, я подумала, что бы такое организовать, чтобы заинтересовать всех. Так возникла идея создания конкурса «Угадай кто?».

Победителем конкурса стала младший воспитатель Кристина Аюпова, она угадала почти всех сотрудников. А некоторые изображения остались большой загадкой для работников садика. Так, невероятно трудно оказалось узнать старшую медсестру Рузалию Тимергаянову. А вот самым узнаваемым стал рабочий по зданию Виталий Голубев.
Победители конкурса, а также «самые узнаваемые и неузнаваемые» получили дипломы и памятные подарки. Впрочем, без призов не остался ни один участник, ведь каждый получил море позитива и положительных эмоций.
Мария Пенькова, фото Лейсан Долговой

Copyright by Федерация профсоюзов Республики Татарстан 2007