Главная / Новости Федерации профсоюзов РТ
18.04.2019
Весну встречаем с Первомаем
Конкурс на лучший первомайский лозунг провел в канун праздника весны и труда профсоюзный комитет на Литейном заводе. В нем приняли участие 53 члена профсоюза.

Подводя итоги, члены жюри не переставали удивляться талантам работников. Одни конкурсанты старались коротко и емко сказать о величии автогиганта, например: «50 лет. Стабильность. КАМАЗ», «Санкции КАМАЗу не страшны!», «Мир дрожит, а мы крепчаем. Поздравляем с 1 Мая!» или «Несет знамена рабочий класс. Тебя мы славим, родной КАМАЗ!!!», другие слагали четверостишья. Были и призывы: «Славный праздник Первомай – на парад скорей вставай!» или «Проснись народ и не зевай, бери флажки - и на парад!». Не обошли участники конкурса вниманием и родную «литейку»: «Завод Литейный, даешь металл, чтоб на «Дакаре» КАМАЗ летал!!!», «А ну-ка, литейщики, не подведем – ведь дружим не зря с настоящим огнем!».
После ознакомления со всеми работами жюри конкурса приняло решение первое место присудить Анжелике Султановой, оператору окрасочно-сушильной линии 202 цеха производства стального литья за лозунг «Всей камазовской семьей, в год наш юбилейный, отмечает Первомай доблестный Литейный!». Второе место заняла ее коллега по цеху Снежана Давыдова – «За плечами 50, но не тянет груз. Надежный спутник у Труда – сильный Профсоюз!». И третье место – у автора лозунга «Весну встречаем с Первомаем, с КАМАЗом делимся судьбой!» Елены Демиденко, инженера-технолога центральной заводской лаборатории.
Победители получат от профсоюзного комитета ценные подарки, а все участники – поощрительные призы. Поздравляем всех с участием и победой! Встретимся на демонстрации 1 мая – лозунги для транспарантов уже готовы!
Пресс-центр профкома работников ПАО «КАМАЗ»

Copyright by Федерация профсоюзов Республики Татарстан 2007