Главная / Новости
10.06.2019
Казанцев сделают амбассадорами города для туристов WorldSkills
В преддверии мирового чемпионата WorldSkills казанцы смогут стать амбассадорами (Посол бренда (в русском языке иногда также используют «амбассадор бренда» или «бренд-амбассадор», англ. Brand ambassador) — это человек, нанятый организацией или компанией, чтобы представлять бренд в позитивном свете и тем самым способствовать повышению узнаваемости бренда - Википедия) собственного города для помощи туристам. Соответствующий проект на деловом понедельнике в мэрии Казани представила глава Комитета по развитию туризма Дарья Санникова. По ее словам, основная задача нового проекта — мотивировать не только представителей городской сферы гостеприимства, но и привлечь к этому мероприятию обычных горожан.

«В Казань приезжает большое количество гостей, особенно много их мы ожидаем на чемпионат WorldSkills в августе. И, предвосхищая это мероприятие, мы хотим в парках каждого района Казани провести уроки английского языка, уроки гостеприимства и рассказать об интересных туристических объектах на территории каждого района», — сообщила Санникова.

По ее словам, прошедшие подготовку в рамках проекта горожане получат специальные значки. Эти казанцы станут своеобразными проводниками для туристов, находящихся в районах города. «Потому что гости могут оказаться не только в центре, но и в любом районе города. И местные жители со специальным значком, полученным по прохождении курса, могли бы стать амбассадорами нашего города, рассказать об интересных туристических объектах конкретного района», — заключила Дарья Санникова.

Источник: Татар-информ

Copyright by Федерация профсоюзов Республики Татарстан 2007